熟成とんこつラーメン専門 一番軒 西春駅前店 いちばんけん

ラーメン とんこつラーメン
毎週火曜日
0568-25-3177

仕事で西春町、師勝町が合併して誕生した 北名古屋市に… 午前の仕事を終え、ランチの時間。 西春駅前の【熟成とんこつラーメン 一番軒西春駅前店】さんに伺った。 入口の「豚骨が苦手の方はご遠慮ください」の下げ札に、少し心配にはなりましたが、入店。 私はメニューより「黒豚骨謹製味玉ラーメン」を注文。にんにくを焦がしたマー油の効いた豚骨ラーメンの味は抜群でした。 同僚は、「白豚骨謹製味玉ラーメン」と「ばくだんごはんセット」をスッとたいらげ、「替え玉」を追加注文。相変わらず凄い。お腹がパンパンで、美味しかったとの事でした。 豚骨旨し 綺麗なお店

• Katoさん フォローありがとうございます。 宜しくお願いします。

• Y.KIKUCHIさん こちらこそ フォローとコメントありがとうございます。宜しくです。

• 参考通知ありがとうございます♬ とんこつはあまり食しませんが、一番軒は、そのとんこつの中でも好きなお店です(^_−)−☆ しかし同僚の方の食欲凄いですね(#^.^#)

• 菊池さんの投稿がお店選びに凄く参考になりました。豚骨好きの同僚は大変満足してました。 (好調の時はもっと…)

Hisao Katoさんの行ったお店

熟成とんこつラーメン専門 一番軒 西春駅前店の店舗情報

• とんこつラーメン