麺場 田所商店 北名古屋店

めんば たどころしょうてん きたなごやてん

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 上小田井駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン 味噌ラーメン
0568-54-1622

愛知県北名古屋市にある味噌ラーメン屋さん ☆田所商店 北名古屋店☆ 男性2人の 大人2名で行かせていただきました。 道路沿いにあるお店で、近くにイオンタウンMOZOがありました。 周辺には何店舗か飲食店がありました。 お店の前にある駐車場に車を停めて中に入りました。 店内には、カウンター席、テーブル席共に、何席かあり、お子さん連れの方々や、1人でこられてる方、色々な方がみえてました。 早速注文。 伊勢味噌 九州麦味噌 北海道味噌 と3種類の味噌が選べて、さすが味噌推しだなと思いました。 九州麦味噌ラーメンの肉ネギラーメン を注文しました。 プラス 餃子 コーラ トッピングを全品 注文しました。 トッピング全部のせたら盛り盛りになりました。 味は凄く美味しく、ラーメン、具、スープ、全部美味しかったです。 餃子も美味しく頂きました。 流石にお腹いっぱいになりました。 またぜひ行かせていただきます。

幸平 創真さんの行ったお店

麺場 田所商店 北名古屋店の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-54-1622
  • 味噌ラーメン

東海交通事業城北線 / 小田井駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄犬山線 / 西春駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.misoya.net/shop_domestic/tyubu/aichi/蔵出し味噌 麺場田所商店 北名古屋店

0568-54-1622