ラーメン横綱 豊山店 らーめんよこづな とよやまてん

ラーメン 餃子 つけ麺 テイクアウト からあげ とんこつラーメン
0568-39-2377

久々の横綱ラーメン(^-^) 味玉ラーメンと鉄板炒飯セット♫ ネギをどっさり入れて食べる横綱ラーメンは安定の美味しさ(*≧∀≦*) 入れすぎて味玉が隠れてしまった…でもそれが横綱ラーメンの醍醐味ですよね? 鉄板炒飯は少し味が濃かったかな^^;薄いよりいいけどw

• Nobuyukiさん♫ 卵は別皿に来て自分で溶いて入れるスタイルでしたw 自分好みで食べれるの嬉しいですね(^-^)

• ネギだ!

• Nakaiさん♫ ネギっす!横綱と言えばネギっす(*≧∀≦*) 無骨に切られた太めのネギはもう具材ですねw

• Yoshitakaさん これは行くしかないです

• 関東には、松戸、柏、千葉ニュータウン中央しかないなぁ

• Nakaiさん♫ 横綱ラーメンは京都発祥なので関東地区にはあまり無いのですね(´;ω;`) 無料のネギ入れ放題を是非やらかして欲しいですw

• Yoshitakaさん 8月末から全国行脚予定なので、その際行きます~

yoshitaka.hさんの行ったお店

ラーメン横綱 豊山店の店舗情報

• 餃子
  • つけ麺
  • からあげ
  • とんこつラーメン

豊山町バス 北ルート北部市バス場東→小牧市バス役所前 北部市場東 徒歩2分(120m)
名古屋市バス 黒川11号02 北部市場 徒歩2分(130m)
名古屋市バス 黒川11号02 楠西小学校東 徒歩6分(470m)

ラーメン横綱 豊山店 らーめんよこづな とよやまてん
0568-39-2377

(テーブルやカウンターに灰皿があります)