イタリアン ダイニング リッジ

ITALIAN DINING Liggi

名鉄犬山線 / 江南駅 徒歩1分(58m)
イタリア料理
0587-54-5007

大学時代の友人がオーナーを務めるイタリアンのお店に行彼女と行ってきました。 20時前にカウンター席を用意いただき、オーナーの腕を間近でみれるとても臨場感のある席でした。 20時前後なのに満席状態で近隣のお店の中では一番賑わっていたかと思います。 メニューは、イタリアン全般なのですが、驚いたのは重厚感のあるメニュー表に対して記載されているメニューが安い!!!正直1.5倍は覚悟してました。 料理数も豊富で、かなりバリエーション多く1日では楽しみに切れない量です。 仔羊フィレネックと〆のペペロンチーノが絶品でした。 (羊肉は臭みがなく柔らかくて食べやすい) オーナー曰く、生ハム以外はすべて店内仕込みでオーナーのこだわりが強いと感じました。 料理によっては、2名だと多いものもあるので、事前にスタッフに確認してみるといいかと思います。 江南駅から徒歩2分です。車でも近くにパーキングあるのでアクセスしやすいお店です。 精算は、クレジットや電子マネーが使用できます。 コスパ最強イタリアン

江崎光記さんの行ったお店

イタリアン ダイニング リッジの店舗情報

予約・問い合わせ 0587-54-5007
  • イタリア料理

名鉄犬山線 / 江南駅 徒歩1分(58m)
名鉄犬山線 / 布袋駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://liggi.jp/

0587-54-5007