YR CAFE by恵比寿楽園テーブル 公式情報 ワイアールカフェ

カフェ パスタ シチュー ダイニングバー
0568-54-3450

つけパンシチューランチに行ってきました♪半熟タマゴとコロコロお肉のミートシチューと、厚切りベーコンのクアトロチーズクリームシチューです。フリードリンクと、フワフワ白パン3個、季節のオードブルがついて1350円です。今度は女子会で夜のコースを利用してみようかな♪(ᵔᗨᵔ๑)

• >由紀さん。ストーブの器がオサレ〜シチューも美味しそうですね!犬山お出かけの際に気になるお店が増えちゃいました(笑)メニュー投稿はめっちゃ嬉しいです。ありがとうございます(≧∇≦)

• ここでお昼を食べちゃうと城下町での食べ歩きはキツイですけどね(*・∀-)☆

• シチューの具が本当に大きくてゴロゴロしてますねぇ~食べご耐えありそう(*´∇`*)パンの入れ物が可愛いです♡

• お腹いっぱいになりますよ〜ヽ(*^∇^*)ノ

• お昼の利用羨ましいです。オープン当初はかなり混んでて。

• 今も混んでますよ〜〜15分前から並び4番目か5番目くらいでした。1時頃店の前を通ったらまだまだ外に並ぶ列が…相当人気店ですね

• 今でもですか!( *゚A゚)気合いを入れて並んでみようかしら…(笑)

• >yuki.o&直美さん。お二人のやりとりから絶対に行きたくなってます(/ω\)、最近はぴあの食本にも掲載されているので、皮付フライドポテトとかも食べてみたいです。計画しなくちゃ!( *´艸`)気合入れて行きますね(笑)

• 是非♪

• 気合ですね。私はかなり近いから諦めちゃうことが多いのかもですね。

yuki.oさんの行ったお店

YR CAFE by恵比寿楽園テーブルの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
[TAKE OUT]つけパンシチューはじめます。自宅や公園、会社でもつけパンシチューを楽しめます!
≡テイクアウトmenu≡[11:00-17:00]

[単品メニュー]
・単品シチュー 4種より¥700-
・単品プレミアムシチュー¥1,000-
・特製ふわふわ白パン 1個 ¥100-

調理に10分ほどお時間をいただきます。

受取は店頭までお願いします