百万ドル

ひゃくまんどる

名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩2分(140m)
カフェ サンドイッチ
0568-62-3336

【平和神!!感謝祭!! 愛の砦!!】 それが、「パブレスト100万弗」だ!! マスター大澤武史氏のアートが進化で止まらない!! 外観、、、混沌(カオス) 内装、、、混沌(カオス) BGM、、、混沌(カオス) マスター、、、混沌(カオス) そして、、、 モーニング、、、混沌(カオス) まさに、大爆発!! 生命のスープだ!! ●ブレンドコーヒー 500円 入店は午後3時前。 朝から四六時中モーニングだ。 店内では時間の概念が溶けている。 ブレンドコーヒーが到着する前に、、、 ●ヤマザキ串だんご(タレ) ●ヤマザキ串だんご(三色) ●トマトのサンドイッチ ●よもぎのお餅 ●手作りおにぎり(ゆかり) ●バナナ(1本) ●りんご(2切れ) ●ペットボトルのお茶(1本) ぞくぞくとテーブルの上に並ぶ。 これはちなみに全部コーヒーのおまけ。 0円 マスター! これは、、、 いったい、、、 何人前なのぉ?! そして、BGMは近所のマダムのど演歌だ!! 悲鳴にも似た、「桃色吐息」やら「天城越え」だ。 スクリームだ!! シャウトだ!! 何があってももういいのだ!! ドスドスとからだ中に響いてくる。 マダム達の呪歌は激しくなる一方だ。 しかし、、、 この空間、、、 異常なまでに気持ちが落ち着く。 マダム達のシャウトが、バイノーラルビートとなって、俺の自律神経に働きかける。 まるで、母親の胎内の様な愛に満ち溢れた空間。 少しマスターと話が出来た。 アートはまだまだ進化して行くぞと言う話。 子供の絵は別れた前妻との子供で今は21歳になっている話。 なかなか会えないから、絵を描いて気分を紛らわした話。 子供の絵を描いたら意外と上手く描けたので、好きな宝塚の絵を描きだした話。 新しく名刺を作った話。 その名刺の裏は命の爆発な話。 マスター!俺にも質問させて。 その服何処に売っているの?! 答えは風の中ですか、、、 さてと、、、 そろそろ、帰ります。 そうマスターに告げる。 するとマスターは、バヤリースすっきりオレンジをそっと俺に持たせてくれた。 みなさんにも、ワンコインでこの混沌(カオス)を是非とも味わって欲しい。 天国のドアーを開けるか?開けないか? それはあなた次第。 こわく、、、ない。

Tomohide Yamaguchiさんの行ったお店

百万ドルの店舗情報

予約・問い合わせ 0568-62-3336
  • サンドイッチ

名鉄犬山線 / 犬山遊園駅 徒歩2分(140m)
名鉄犬山モノレール線 / 成田山駅 徒歩7分(550m)
名鉄犬山線 / 新鵜沼駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ http://evolution-million-dollar.on.omisenomikata.jp/

0568-62-3336