石窯ピッツェリア オーシャン

Ocean

名鉄蒲郡線 / 西幡豆駅 徒歩15分(1.2km)
ピザ カフェ
0563-65-2016

2018.1.14 海までドライブ♪ まずはランチ!海を見ながらオープンデッキでピザを戴きました♡ カフェ・オーシャンで窓側の席を予約してから下にあるピッツェリアへ。 *マルゲリータ ¥1200 シンプルで1番美味しヤツ!トマトソースとモッツァレラチーズがジューシーで、生地の小麦の味が引き立ててます(≧∀≦) *クワトロフォルマッジ ¥1450 濃厚チーズがたっぷりで、特にゴルゴンゾーラの風味が抜群‼︎ワイン飲みたくなっちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵) 料金先払いなので会計時に渡された、国旗とギリシャ神話?の一節が書かれた札?が目印に渡され、店内でもオープンデッキでも思いおもいの場所、好きなところで食べられます。 お客さんは多くて少し待たされるのですが、お店の周りを散策したり、飼っている鶏を覗いたり、直ぐ目の前に広がる海を眺めたりと、待っている間も楽しくて飽きないんです(*´∀`)♪ 駐車場はカフェと合わせて6台と少な目ですが、近くの寺部海水浴場の駐車場も利用出来るとの事。 ただ夏は有料ですねf^_^; 店員さんも朗らかで、楽しそうにお仕事されていてとてもいい雰囲気のお店でした♪♪ このロケーションで石窯の本格ピザが味わえるのは贅沢でこの上ない幸せ♡ カフェの方はこちらに載せきれず、もう一つ投稿しましたので、そちらをご覧下さいませm(._.)m 本格石窯焼きピザ 海の見えるお店 店員さんが朗らか 待ってる時間も楽しい

Yumiko Hatakeyamaさんの行ったお店

石窯ピッツェリア オーシャンの店舗情報

予約・問い合わせ 0563-65-2016
  • ピザ

名鉄蒲郡線 / 西幡豆駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄蒲郡線 / 東幡豆駅 徒歩29分(2.3km)
名鉄蒲郡線 / 三河鳥羽駅(2.7km)

(店内25席、テラス20席)

喫煙 分煙

(喫煙スペースがあります。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

お店のホームページ http://www.cafe-ocean.com/pizza/
Facebook https://www.facebook.com/oceanpizzeria/

0563-65-2016