サラデリ

SaLADeLi

名鉄西尾線 / 西尾駅 徒歩20分(1.5km)
カフェ
0563-65-3131

週末のランチタイムに伺いました。カフェランチはラーメン屋などと違い、量が少なめでありがたいです。さて、注文したのはごはんボウル「フライドチキン チリマヨソース サラデリボウル」(1,380円・税別)。 ご飯と野菜、お肉がボウルに入った十分な量のランチです。ご飯は五穀米。味も量も程よい感じです。フライドチキンはもも肉を使っているのでヘルシーな感じでした。その他、ポテトサラダ、グリーンサラダ、ナスやピーマン、かぼちゃの素揚げとフジッリとじゃがいものバジルソース和え、きゅうりの酢の物、野菜スープが付きます。お野菜豊富で糖質オフなので嬉しいメニューです。 ランチは他に、カレー、パスタ、サラダ&デリ、ガレットからも選ぶことができます。ドリンクも付きます。私は100円プラスしてアサイードリンクにしました。 参考までにパンケーキやかき氷、パフェメニューもチェックしましたが、ランチとパフェを食べたりするとお一人3,000円近くかかりますね。実際別のお客さんが注文してましたよww カフェメニューはヘルシーで好きですが、お値段は全体的にお高めです。でも禁煙ですし、食券機もありませんので良しとします! 場所は西尾市にあるおしろタウンシャオのお隣。シャオの駐車場に停めてOKです。店内は元美容室なのでもともと洒落た作りだったのではと想像します。ボサノバが流れる室内で色々な種類のテーブル席が10卓以上はありそうでした。

Atsushi Masegiさんの行ったお店

サラデリの店舗情報

予約・問い合わせ 0563-65-3131

名鉄西尾線 / 西尾駅 徒歩20分(1.5km)
名鉄西尾線 / 西尾口駅 徒歩26分(2.0km)
名鉄西尾線 / 桜町前駅(2.3km)

お店のホームページ http://www.bitekirakuen.com/
Instagram https://www.instagram.com/cafesaladeli/

0563-65-3131