ワタシ ト カフェ

WATASHI TO CAFE

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 刈谷駅 徒歩6分(470m)
カフェ バー スイーツ
0566-89-1151

【5/30日OPENのCafe】#初投稿 赤ワインを軽く1杯飲んで帰ります。 "軽くつまむものありますか?" "ミックスナッツがありますよ" "お願いします" 運ばれてきた「ミックスナッツ」が大盛り! というわけで。 "1杯だけのつもりだったのに、コレ(ナッツ)があまりに多いのでもう1杯" "ありがとうございます"スタッフの可愛こちゃんホントに嬉しそうに "映えるアルコールどれかな?" "はい、キールロワイヤルが" "それお願いします(ドリンク名がチャンと言えません)" 確かにインスタ映えしますが...... おじさんが一人でチビチビ。オシャレなcafeでのミスマッチが素敵でした。 おしゃれCAFE ワイン#ハイボール#カクテル#ビール パスタ#ピザ#丼 珈琲#ケーキ ランチ#も来てみよかな

柘植雅義さんの行ったお店

ワタシ ト カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0566-89-1151
  • バー

名鉄三河線 / 刈谷市駅 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 逢妻駅 徒歩23分(1.8km)

7人用以上

Instagram https://www.instagram.com/watashi_to_cafe/

0566-89-1151