横濱魚萬 刈谷北口駅前店

よこはまうおまん かりやきたぐちえきまえてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 刈谷駅 徒歩2分(88m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 和食
0566-24-3488

【おじさんは相撲が...】 久しぶりの入店。夕方5時に大相撲を見せてもらえるホントに数少ないお店の1つ。 "いらっしゃいませ" "相撲見せて" "はい" かに味噌甲羅盛り(境港:紅ズワイガニほぐし身いっぱい、うれしい)、鰹腹身の酒盗焼(焼津港:プリップリ、歯ごたえ男です)、定番真いかの炙り焼(八戸産:甘ダレはなんかだるいネ) そうこうしてるうちに、横綱鶴竜が休場。対戦相手は大関琴奨菊。既に7敗でこの対戦に負けると大関陥落決定。つまり琴奨菊は助かりました。相撲協会けっこう頑張ってるネ? 次の相撲解説に進みます。優勝候補のきせの里は人気の遠藤に苦労しましたが、最後キッチリ勝利を物にしました。遠藤関空気読めるね! カニ味噌炙ってみました編。 面白い。なんかドローンとしたカニ味噌が、"俺がカニ味噌だ"の主張が。 ということで今日の報告はこれにて、終了です。 お付き合い頂いた皆様には感謝!感謝です。メンゴ! 昭和 愛知 一人居酒屋 旅ごはん

柘植雅義さんの行ったお店

横濱魚萬 刈谷北口駅前店の店舗情報

• 和食
名鉄三河線 / 重原駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄三河線 / 刈谷市駅 徒歩23分(1.8km)

刈谷市バス 東境線 刈谷駅北口 徒歩2分(94m)
名鉄バス 刈谷・愛教大線 刈谷 徒歩2分(94m)
知多乗合 刈谷・中部空港線 刈谷駅前 徒歩2分(94m)

横濱魚萬 刈谷北口駅前店 よこはまうおまん かりやきたぐちえきまえてん
0566-24-3488
歓迎 ※ご相談下さい。

分煙

喫煙専用室あり

応相談

ご家族でもお食事可能です。

なし :詳細はお問い合わせください。
あり :詳細はお問い合わせください。
なし :詳細はお問い合わせください。

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意しております。