博多ひと口餃子居酒屋 九州一番亭

きゅうしゅういちばんてい

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 刈谷駅 徒歩3分(200m)
魚介・海鮮料理 もつ鍋 刺身
0566-93-8338

【人体実験あん肝編】 人体実験「白子鍋」「焼き白子」が共に失敗に終わったので、今回は、白子同様に血圧降下が期待できる「あん肝」で人体実験。 ご覧のようにこの店のあん肝、とてもボリュームたっぷりで美味しそうですね。これ580円。店長手作り、バカ安!!! やっぱり酒が進みます。 今日は、超お得な「村尾」は空だったので、「伊佐美」と米焼酎の「武者返し」をオーダー。 他に、名物「博多ひとくち餃子」と変わりメニューとして「数の子串揚げ」をいただきました。ごちそうさまでした。 人体実験の結果ですが、次の日、下の血圧が低く効果が現れたかも知れません。 あん肝 餃子 数の子の 串揚げ 焼酎がお得 一押し居酒屋特集

柘植雅義さんの行ったお店

博多ひと口餃子居酒屋 九州一番亭の店舗情報

• もつ鍋
名鉄三河線 / 刈谷市駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄三河線 / 重原駅 徒歩23分(1.8km)

刈谷市バス 小垣江線 刈谷駅南口 徒歩3分(220m)
JRバス関東 知多シーガール号 刈谷駅南口 徒歩3分(230m)
刈谷市バス 東境線 刈谷駅北口 徒歩3分(230m)

博多ひと口餃子居酒屋 九州一番亭 きゅうしゅういちばんてい