博多ひと口餃子居酒屋 九州一番亭

きゅうしゅういちばんてい

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 刈谷駅 徒歩3分(200m)
魚介・海鮮料理 もつ鍋 刺身
0566-93-8338

【白子の効果が凄い?パート③】 前回の人体実験「白子鍋」は、血圧効果が顕著に出なかったので、今回は「焼き白子」で人体実験です。 白子を食べ慣れない人にはこの「焼き白子」のが食べやすそうですね。 美味しい、おいしい。お酒が、進みます。 お酒なんですが、ここ高級銘柄の焼酎が信じられない価格で飲めます。 「村尾」が580円! (楽天で一升11000円はします、ほぼ原価!) 他にも、伊佐美などが、500円〜550円でいけます。 二杯目は、「蟇目」をいただきました(ひきめと読みます)。癖がなく飲みやすい焼酎でした。ロックがお薦めですね。 ところで、人体実験の結果なんですが、次の朝血圧を測ってみましたが、今回もさして効果が見られませんでした。残念ですね。 白子 村尾が580円 福岡の魚が新鮮 ホルモンもあります

柘植雅義さんの行ったお店

博多ひと口餃子居酒屋 九州一番亭の店舗情報

• もつ鍋
名鉄三河線 / 刈谷市駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄三河線 / 重原駅 徒歩23分(1.8km)

刈谷市バス 小垣江線 刈谷駅南口 徒歩3分(220m)
JRバス関東 知多シーガール号 刈谷駅南口 徒歩3分(230m)
刈谷市バス 東境線 刈谷駅北口 徒歩3分(230m)

博多ひと口餃子居酒屋 九州一番亭 きゅうしゅういちばんてい