ボンベイ BOMBAY ぼんべい

インド料理 インドカレー ネパール料理
0566-23-1088

名古屋といえば、インドカリーです。 ネパール人のシェフが作る南インドカリーを堪能できます。 サラダ&スープ&タンドリーチキン&ナン&デザート&ドリンク で1080円。なかなか良いコスパです。 タンドリー旨いですね。単品の皿に出してくれるのは嬉しい限り。 持つとこもあるので、切りやすい。 でもやはり特筆すべきはカリーです。 ほうれん草のチーズカリー。 いつも通りおこちゃまなので、辛くないのをチョイス。ナンをつけると、チーズがとろーーーっとついてきはって、そのまま口へ放り込む。旨いですね。ナンも甘くて美味。 お連れ様はエビときのこのカレーを。 エビの味が染みて、こちらも良い。 ナンが先になくなりカリーだけが残りましたが、それからも飽きる事なくカレーを飲み続けます。ライスがあるとどんな味になるのだろうと想像しながら。 デザートのアイスとチャイまでしっかり美味。 駐車場もありますので、刈谷近辺にお越しの際には大変便利なお店ですね。

Tsuyoshi Kitaokaさんの行ったお店

ボンベイの店舗情報 修正依頼

• インド料理
  • インドカレー
  • ネパール料理

刈谷市バス 小垣江線 美術館 徒歩4分(290m)
刈谷市バス 小垣江線 市役所 徒歩4分(320m)
刈谷市バス 小垣江線 刈谷豊田総合病院 徒歩7分(500m)

ボンベイ BOMBAY ぼんべい