cafeマグノリアの小径

かふぇまぐのりあのしょうけい

名鉄三河線 / 碧南駅 徒歩13分(1.0km)
カフェ
毎週木曜日 毎週金曜日
080-4223-7555

ちびっ子達の退屈凌ぎに花火を買って持って行ったついでに実家の母にお茶しよう♪と『cafeマグノリアの小径』さんへ⸜(๑’ᵕ’๑)⸝ 2019年6月にオープンしたとのこと♪ Retty初投稿です✨ 工場をリノベーションした今時の可愛らしいオシャレな内装ですが、、 私は後で気付きましたが、お店の名前を聞いてピン!ときた方もいるかも(笑) "マグノリアの小径"はハマショーの曲名☆ 店主が浜田省吾ファンらしく、アルバムジャケットやギターが飾られていたり、ライブの映像が流れてます(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 相方は 「アッフォガート」♡ 私は本日のケーキから 「マスカットタルト」♡ 母は アイスの「カモミール」♡ こちらは碧南では珍しくスペシャリティコーヒーがあるので、アッフォガートも美味しい✨ 私の注文したマスカットタルトはデセールにしてあって、コーヒーゼリーとドライフルーツが可愛く乗ってます✨ タルトは冷凍にしてあるのか? 生地はサックリしていて、中のマスカットが半氷でシャリっとしているのが季節的にナイスな感じになってる(ㅅ •͈ᴗ•͈) 店主さんも気さくな方で居心地抜群なカフェでした♪ マグノリアの小径 碧南カフェ 工場をリノベ スペシャリティコーヒー 居心地がいい ハマショー好き 駐車場あり カウンター席あり

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

cafeマグノリアの小径の店舗情報

予約・問い合わせ 080-4223-7555

名鉄三河線 / 碧南駅 徒歩13分(1.0km)
名鉄三河線 / 碧南中央駅 徒歩15分(1.1km)
名鉄三河線 / 新川町駅 徒歩27分(2.2km)

お店のホームページ https://kfujii86.wixsite.com/mysite
Instagram https://www.instagram.com/cafemagnolia.m/

080-4223-7555