焼肉料亭 西村や

やきにくりょうてい にしむらや

名鉄三河線 / 碧南中央駅 徒歩13分(980m)
焼肉 ホルモン ステーキ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
0566-46-2900

日頃の疲れを癒すのは、仲良しさんとの焼き肉に限るଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 会社の子に、新鮮レバー焼きが、生レバーとして食べれるとの情報をもらい、本来ならキャロルさんへ行く予定だったんですが、どうせならランクを上げて姉妹店の 【焼肉料亭 西村や】さんに行ってきました。 店内は完全個室で料亭を名乗るだけあって、雰囲気も抜群です。デートや、ゆっくりと焼き肉を堪能したい時にはピッタリ❣️ 料亭を名乗る割にはお値段もリーズナブルです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 注文はやっぱり新鮮レバー焼き✨ ちなみに、お店としては焼いて食べるように書いてありますからね(ง •̀_•́)ง 守らない人は自己責任ですよ❣️ 僕は両方で、焼き・生、どちらも美味しいレバー❤ 文句なしです✨ 一緒に行ってくれたパートナーが タンが好きなのでネギタンと上カルビを先に注文し ここを選んだもう1つの理由が 贅沢5種盛り٩(ˊᗜˋ*)و ・厚切り上タン塩 肉厚で柔らかくジューシー❣️文句なし*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ ・上カルビ ・和牛特上ハラミ えっ?ハラミってこんなに柔らかくて美味しかったっけ ・極上霜降りカルビ 脂がくどくないよ。甘くて美味しい:( ;´꒳`;):プルプル ・特選上ロース この5種盛合せ✨ ノンアルコールだったけど、やっぱりお酒も堪能出来たらなぁ~ デザートは食べたけどね(笑) いい仲間といいお肉ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 久しぶりの楽しいひと時でした✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 焼肉料亭 和牛 焼肉 和牛がリーズナブルに食べれる 碧南

岡田浩治さんの行ったお店

焼肉料亭 西村やの店舗情報

予約・問い合わせ 0566-46-2900
  • 焼肉
  • ホルモン
  • ステーキ

名鉄三河線 / 碧南中央駅 徒歩13分(980m)
名鉄三河線 / 新川町駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄三河線 / 北新川駅 徒歩25分(1.9km)

(※車椅子でのご利用も可能(虚子の間))

喫煙 分煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://hekinan-carol.com/nishimuraya/about.html

0566-46-2900