世界の山ちゃん アスティ三河安城店

せかいのやまちゃん あすてぃみかわあんじょうてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 三河安城駅(南口(東海道本線)) 徒歩1分(8m)
居酒屋 鍋 テイクアウト
0566-70-9988

東海道新幹線三河安城駅の1階アスティでランチ ☆山ちゃんカレー750円 大盛無料です❗ どて飯とカレーを同時に味わえるに惹かれて(^^) 別々に食べるとカレーはスパイスがきいて美味しく、 どて飯は赤味噌が濃厚過ぎて個人的に塩分めちゃ高く 感じて具のみ混ぜて赤味噌はよけて食べました。 濃い味好きな人には,どて飯をお薦め❗ 濃い味苦手な人はチキンカレー650円をお薦めします❗ 他にもランチメニュー多数あり。 写真はランチメニューと昼飲みメニューのみ。 ごちそうさまでした 手羽先 昼飲み カレーランチご飯大盛無料

D. ヒロカズさんの行ったお店

世界の山ちゃん アスティ三河安城店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
【テイクアウト】絶賛実施中! 世界の山ちゃんをご自宅やオフィスで!!
当店ではテイクアウトも実施中!
ご自宅やオフィスなど、どこでも「世界の山ちゃん」自慢のお料理をお召し上がりいただけます。

ぜひこの機会にご利用ください!

※テイクアウトは16時から可能です。
【選べるお食事物セット】

〇やまちゃんご飯セット
〇やまちゃん満喫セット
〇お一人様セット

※詳細は「代表メニュー」内に記載

【おかずセット】

〇山ちゃん満喫おかずセット(2~4名様向け)
2,592円(税込)
■幻の手羽先(5本)■チョネギサラダ■レバニラ炒め■タッタ揚げ■ネギネギ卵焼き

〇山ちゃんおかずセット(2~4名様向け)
2,462円(税込)
■チョネギサラダ■レバニラ炒め■タッタ揚げ■ネギネギ卵焼き■フライドポテト

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 東刈谷駅(北口) 徒歩27分(2.1km)

安城市バス 作野線 三河安城駅 徒歩2分(85m)
JR東海バス 新宿ドリーム三河・なごや号 三河安城駅 徒歩3分(210m)
JRバス関東 新宿ドリーム三河・なごや号 三河安城駅 徒歩4分(260m)

世界の山ちゃん アスティ三河安城店 せかいのやまちゃん あすてぃみかわあんじょうてん