蕎麦切り さとう

そばきり さとう

名鉄西尾線 / 北安城駅 徒歩2分(120m)
そば(蕎麦)
0566-72-2126

5月1日のランチに来店。お店の雰囲気は落ち着いた感じで店主はよほど蕎麦好きなのか書店ではなかなか見られない蕎麦の専門書?紹介本?が置いてありました。注文はGWだから、いなり湯葉セットと平日限定の御膳は断られたので、自分はせいろの大盛りといなり単品を、姫は、せいろといなり単品を注文。約5分後にいなり単品、数分後にせいろがきて実食。いなりは自分はあまり好きではないのですが美味しかったです。あげは甘過ぎず醤油辛くなく丁度良かったです(笑)蕎麦は(^^;;どこにでもある蕎麦‼︎あくまで個人的の意見(笑)大盛り頼んだのに他店だったら1人前の量‼︎あくまで個人的の意見(笑)これだったら、アピタの、そじ坊の方が・・。 この値段でせいろonlyで850円大盛りで950円は高い?安い?他に付け合わせはなし。この値段だったら、アピタのそじ坊の方が・・(笑)自分はグルメじゃないし庶民的だし他店の蕎麦、本当の蕎麦?(最近はつなぎに小麦粉をいれてるから)を食べた事がないから分かりませんがこれだけは言えます量が少な過ぎる‼︎女性の方でも大盛りいけると思います(笑)男性はボリュームはありませんのでご注意ください。近くにコンビニがあるので足りない分は補充して下さい。アト、アルバイトの教育(まだ見習い?)が・・・(^^;;会計が1000円近く間違えてました(゚o゚;; コスパは最悪です。

コンドウ マサアキさんの行ったお店

蕎麦切り さとうの店舗情報

予約・問い合わせ 0566-72-2126

名鉄西尾線 / 北安城駅 徒歩2分(120m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 安城駅 徒歩8分(590m)
名鉄西尾線 / 南安城駅 徒歩17分(1.3km)

(4人掛けテーブルx2 / 2人掛けテーブルx3 )

(2席)

(完全禁煙 )

X(Twitter) https://twitter.com/sobakiri310

0566-72-2126