うま屋ラーメン 安城店

うまやらーめんあんじょうてん

名鉄西尾線 / 北安城駅 徒歩12分(890m)
ラーメン
0566-77-3390

この日は炒飯が食べたくて❣️ 炒飯といえば最近『うま屋』に行ってないなぁσ(^_^;) 12時前だったので直ぐにカウンターに(o^^o) チャーハンセットを注文✨ 先に入られた方もチャーハンセットだったんだ(笑) 特製ラーメンと半チャーハン♡ トッピングで九条ネギを♫ まずは特製ラーメン❣️ 旨い❣️チャーシューも豚バラで薄めにカット 脂の乗りが今の僕には、柔らかくて好きなタイプ(*^^*) ニラ辛子を投入すると、辛さが出てきて旨さ倍増✨ チャーハン❣️少し濃いめの色合いですが 醤油辛いって訳ではなく美味しいです(≧∀≦) ここにもニラ辛子を投入すると、やっぱり旨さ倍増(笑) なんて強力な調味料なんだ( ´∀`) 久しぶりだったけど、満足できました。 これならまた行くな(*´꒳`*) ご馳走さまでした♡ うま屋 チャーハン旨い ニラ辛子

岡田浩治さんの行ったお店

うま屋ラーメン 安城店の店舗情報

予約・問い合わせ 0566-77-3390

名鉄西尾線 / 北安城駅 徒歩12分(890m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 安城駅 徒歩15分(1.1km)
名鉄名古屋本線 / 新安城駅 徒歩24分(1.8km)

お店のホームページ http://www.umaya.co.jp/

0566-77-3390