豚骨 大岩亭

とんこつ おおいわてい

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 東刈谷駅(南口) 徒歩10分(780m)
ラーメン とんこつラーメン
毎週月曜日 毎週日曜日
非公開

大岩ラーメン特鳥いただきました。 一度は食べてみたいと思っていたドロドロのレンゲが立つと噂のラーメン屋へ。 家系ラーメンとか濃い系が苦手な自分にとってはチャレンジ気分で行きました。 開店前に行くと既に前には6組、10人並んでいました。 とにかく回転率が悪い。 11人目の自分にラーメンが出てくるまでに1時間ちょっと。 そして、換気機能が落ちているのか店内が煙い。服が煙臭くなってしまった。 そしてラーメンは濃い!濃い!! 最後の方はくどくなってしまった。 ご飯食べないとやってけない。 テーブルにティッシュが常備されてるのはいいんですけどね。笑

keisuke.Kさんの行ったお店

豚骨 大岩亭の店舗情報

• とんこつラーメン
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 三河安城駅(南口(新幹線)) 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 野田新町駅(南口)(2.6km)

安城市バス 作野線 緑町 徒歩4分(290m)
安城市バス 作野線 JA二本木支店 徒歩4分(290m)
安城市バス 作野線 美園公園 徒歩6分(440m)

豚骨 大岩亭 とんこつ おおいわてい