れすとらん仔馬 秋葉本店

r

名鉄西尾線 / 南安城駅 徒歩13分(1.0km)
ハンバーグ ステーキ 洋食
0566-76-2004

近場の日帰りツーリング② たらそでまったりしたあとのランチはここ(^-^) ずっと気になっていた正統派洋食の人気店「れすとらん仔馬」さん♪ ここも何かのついでに行ってみたかったんです。ショートツーリングのランチにセッティング! たらそに続いての人気店の訪問なので、此方も営業開始11時を狙って計画的にいきました♪ それでも開店時に雪崩れ込むように一気にお客さんが入って賑わいを見せていますね~。 何とか一巡目に席につくことができました(^_^)v 外観&内観ともに雰囲気のあるTHE!洋食屋さん! 此方の店の店内の家具は開店当初よりオーナーが各国で集めてきたこだわりのアンティークな物ばかりだそうです。 1965年に創業した愛知県西三河を代表する老舗の洋食屋。3店舗を展開。ハンバーグ、ステーキ、カニクリームコロッケやエビフライなど、洋食の王道メニューが揃っていて、変わらぬ味を守り続け、デミグラスソース、ドレッシング、マヨネーズまで手作りと素材にこだわっているとのこと。 ●週替りランチ/1100円 ●ハンバーグスパゲッティランチ/1100円 私は週替りランチ。国産牛を使用したハンバーグの美味しさは絶品です(^-^) ナイフを入れると肉汁溢れ旨味たっぷり、手間隙を感じるお料理ですね♪  相棒M氏はハンバーグスパゲッティランチ。これは素晴らしい見た目♪ ボリューム満点で食欲をそそるナポリタン!これも必食ですね! こういう正統派洋食屋さん。応援したくなります!

t.Hatanoさんの行ったお店

れすとらん仔馬 秋葉本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0566-76-2004
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • 洋食

名鉄西尾線 / 南安城駅 徒歩13分(1.0km)
名鉄西尾線 / 碧海古井駅 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 安城駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://www.restaurant-kouma.com/

0566-76-2004