こだわりの洋食 メゾン・ド・ヌーヴォー

こだわりのようしょく めぞん・ど・ぬーゔぉー

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 三河安城駅 徒歩16分(1.3km)
洋食 ハンバーグ オムライス
0566-76-5975

カニクリームコロッケを探し求めて、第3弾。 駐車場には車がたくさんありましたが 中が広いので、席に余裕があり ゆったり過ごせました。 メニューもたくさんありました。 3人で行ったので ハンバーグ&カニクリームコロッケ  パン or ライス、サラダ、ジェラート ハンバーグ&オムライス(チーズフォンデュソース)  パン or ライス、サラダ、ジェラート カニクリームコロッケ&海老フライ(2本)  スープ、パン or ライス、ジェラート ジェラートはプラスいくらかで スイーツに変更することができます。 ドリンクはプラス108円で 追加できます。 (水出しコーヒーは別) カニクリームコロッケは 大ぶりで 衣はサクサク ベシャメルソースは少し色が 茶色がかってるところが 手作りっぽくていいです。 カニはごろっごろとは いないけれど入ってます。 柔らかさも○。 今のところ一番のカニクリームコロッケです。 あぁ、嬉しい♪ ハンバーグも海老フライも オムライスも美味しかったです。 ボリュームもあるので おなかパンパンです。 ジェラートは桃だったのですが ちょっと期待外れだったかなー。 オムライスのチーズフォンデュソースも 変わっていて美味しかったです。 オムライスの中はケチャップご飯じゃなく ピラフだったのであっさりしていて チーズフォンデュソースと合っていました。 水出しコーヒー、美味しかったです。 となりがコーヒー屋さんで 豆を焙煎して売っています。 ホットコーヒーを注文した人は ドリップパックが1つもらえます。 あっさりと美味しいコーヒーでした。

satomigoroさんの行ったお店

こだわりの洋食 メゾン・ド・ヌーヴォーの店舗情報

予約・問い合わせ 0566-76-5975
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • オムライス

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 東刈谷駅(2.6km)

6人用

0566-76-5975