濃厚しょうゆラーメン フラワー

のうこうしょうゆらーめん ふらわー

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 新守山駅 徒歩6分(450m)
ラーメン

今日も一日お疲れ様でした! 今日は守山区の現場! 小雨だったので順調に作業も進み 13時には現場終了Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 燃料補給は現場近くのコチラ! 名古屋市守山区にある自家製麺のお店! 自家製麺フラワー! 数あるメニューの中からお気に入りの一杯を! 濃厚しょうゆ720円!ごはん130円! ごはんには温玉が付いてきます! 中細ストレートの自家製麺は小麦の香りが強く 最高に旨~い♪ヾ(●´∀`●)ノ たまり醤油ベースのスープにベストマッチ! 具材もたっぷり! 薄切りだが大きなチャーシューが2枚! これがまた柔らかくて最高の旨さ! ヤサイもたっぷり!青ネギに白髪ネギ! 刻み玉葱がこれまたイイ仕事してくれます! 穂先メンマも最高の旨さ! ごはんに温玉を乗せてTKGも旨いね~! 〆はTKGに旨~いスープを掛けて 濃厚醤油TKG雑炊で〆! スープまで完飲でご馳走様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 自家製麺フラワー 守山区 自家製麺 濃厚しょうゆラーメン チャーシュー 穂先メンマ ネギ ライス 温玉 ランチ 燃料補給 コスパ最高 デブ活

Noriyuki Fujiiさんの行ったお店

濃厚しょうゆラーメン フラワーの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

ゆとりーとライン / 守山市民病院駅 徒歩15分(1.2km)
ゆとりーとライン / 川宮駅 徒歩16分(1.2km)