中華料理 東方

とうほう

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩17分(1.3km)
中華料理 ラーメン
052-799-8718

住所検索だとくり亭(お好み焼き屋)さんだった場所にある中華料理屋さんです꒰ ∩・∇・∩꒱♡ 未登録だったので登録です! 自宅から歩いて徒歩5分ぐらいなのでオープンした頃から夕飯作るのが面倒だと行っています(笑) 中華料理屋さんに有りがちなリーズナブルや麺ものとご飯もののセットや定食、台湾ラーメン等もありますし単品メニューもたくさんですが個人的に推してるのは手羽先です。 1人で食べますが2人前本日もお持ち帰りです。 1週間に一回は買ってますw お店で食べるのもアレなのでお持ち帰りです。 また来たのってぐらい買いに行ってるのでお店の方もいつも席で待たせてくれますしお水も出して頂いて下さりとても有難いです。 まず手羽先が大きい! 通常の手羽先よりの3回りは大きいです、食べ応えのあるタバコの箱sizeです。 お肉もジューシーですし手羽を漬け込んで味付けしててあり少しピリ辛で堪らなく美味しいです、それをカラッとカリカリに揚げてくれるのでもう毎回ビールのおつまみにテイクアウトです! 近くに風◯坊ありますが東方さんのが格段においしいので手羽先と言ったら個人的にはこっちですw 普通に食べにもいきますがお料理の味は良くも悪くも普通です(◍•ᴗ•◍) どちらかと言うと日本の方が食べ易い中華料理と言う感じなので本格派思考の方は物足りないかもしれないけどおいしいですと言う感じです。 もはや中華料理食べに行くのではなく手羽先を買いに行ってます(笑) かなり偏ってしまいましたがお料理もおいしいですしお店の方もすごく良い方です。 手羽先専門店のガチ勢みたいになってしまいましたが中華料理屋さんです、行く機会がある方手羽先も是非((* ´艸`))笑

N.mafuyさんの行ったお店

中華料理 東方の店舗情報

予約・問い合わせ 052-799-8718

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩17分(1.3km)
名鉄瀬戸線 / 大森・金城学院前駅 徒歩21分(1.6km)
名鉄瀬戸線 / 旭前駅 徒歩26分(2.1km)

052-799-8718