焼肉 やおや 大森店

やきにく やおや おおもりてん

名鉄瀬戸線 / 喜多山駅 徒歩9分(680m)
焼肉
052-799-9971

何故か妹と行くのが定番のがっつり焼肉です٩(ˊᗜˋ*)و 本日はやおやさんに来ました!個人的には二年ぶりぐらいです(◍•ᴗ•◍)b 妹は初です! 最初はやはり新鮮だからこそおいしいユッケと生センです♡ 両方大好きな私にも申し分ないですしここのはユッケや生センは普段一切食べれない妹も食べてました٩(ˊᗜˋ*)و やっぱおいしいのはいいですね! カルビ、ネギつらみ、ねぎタン、ハラミも2人前づつ(✿´ ꒳ ` )ノ ここのカルビとタンは間違いなくおいしいです! カルビはとろける脂身も甘い、タンは適度な歯応えも弾力もあり本当に好きです♬ 中落ちトロカルビかサガリを頼もうかと思ってたのですが生肉あまり好きではない妹がまさかの和牛寿司食べると言うので変更! 和牛寿司も鮮度がよくサシもキレイに入っててお肉が甘くておいしいです、これバクバク食べれるので前半に持ってくると危ないです((* ´艸`)) あと写メ撮り忘れですがコリコリも美味しいです!鳥軟骨好きな方におすすめ! ご飯を食べながら焼肉食べない謎の家系なのでシメに妹は肉素麺を、私は冷麺を頂き満足です! この2品は結構普通の感じです(*´ェ`*)b 今日はこのお肉がおいしいとオススメもしてくれるので迷ったら店員さんに聞くのもいいかもです☆ 1人〜5000円程度で焼肉を食べるならオススメのお店です! お子様連れのお客さんも行ってない間にかなり居ましたし結構混んでいたのでもしかしたら土日は予約をしてもいいかもしれません❀.(*´◡`*)❀. 以前来たのが二年程前ですぐ入れましたが今日はかなり賑わっていました、運良く今日は普通に入れただけかも(○´ω`○)ノ ビールも少しのんで1万円弱なのでおいしいお肉を程よい値段で食べられて満足です! ごちそうさまでした♡ 生肉LOVE 焼肉 これは絶対食べてほしいキャンペーン

N.mafuyさんの行ったお店

焼肉 やおや 大森店の店舗情報

TEL 052-799-9971
  • 焼肉

名鉄瀬戸線 / 喜多山駅 徒歩9分(680m)
名鉄瀬戸線 / 大森・金城学院前駅 徒歩15分(1.1km)
名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩19分(1.5km)

喫煙

全面喫煙可