ハンバーグ☆RISE

ライズ

名鉄瀬戸線 / 小幡駅(出入口1) 徒歩9分(680m)
ハンバーグ
毎週水曜日

*頻*【2021/9/5】たまってた記事をあげてます⑪ 相方の仕事が守山方面だってので、お気に入りの”☆RISE”さんでハンバーグランチを頂いてきました。 本日のランチは、照り焼きネギ・ハンバーグソース目玉焼き・オーロラソースチーズの3種類。すべてスープ、サラダ、ご飯かパン、ドリンク付き。 これで税込¥1000ポッキリ!更にご飯は大盛りにしてもお代わりしても無料です。超コスパ良いですよねー。 肉がすごく美味しいというわけではありませんが、手作りハンバーグをオーブンでふんわり焼き上げてあり、たっぷりのソースで食べるスタイルで美味しく頂くこと出来ます♪ 付け合わせの煮物も今日は何かな?と楽しみになってきてます(笑)ちなみに今日は竹輪の煮物でした。 今日は、オーロラソースチーズに挑戦。ハンバーグに酸味のあるオーロラソースはどうマッチするのかと思いましたが、独特の酸味はこれはこれでありかな。とろっとろチーズとの相性も良いです。 相方は照り焼きネギ。いつも通りたっぷりのネギが食欲をそそります。いいね! 繁盛店ですが、相変わらずマスター一人で全て切り盛りされています。 次回は、どのソースにしようかなー?

Tomohiro Suzukiさんの行ったお店

ハンバーグ☆RISEの店舗情報

• ハンバーグ
        名鉄瀬戸線 / 小幡駅(出入口1) 徒歩9分(680m)
名鉄瀬戸線 / 瓢箪山駅(出入口1) 徒歩11分(860m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 茶屋ヶ坂駅(出入口2) 徒歩20分(1.6km)

名古屋市バス 出入庫13 城下 徒歩3分(190m)
名古屋市バス 出入庫13 千代田 徒歩4分(300m)
名古屋市バス 小幡11号02 中新 徒歩5分(370m)

ハンバーグ☆RISE ライズ