マローネ

小幡駅 徒歩12分
喫茶店 カフェ パスタ
毎週木曜日
052-794-4112

【あんかけパスタ最高】 守山区のスパゲッティが 有名なマローネさんにて ランチを頂きます。 まず駐車場が裏手にあり しかも12台もあるので 便利です♪ 中に入ると全てBOX席で 40席ほどある広い店内 であります。 全席喫煙可能なので、 たばこの煙が苦手な方は ちょっと厳しいかも。 こちらのスパゲッティ、 具の種類を全17種類から まず決めます。 具の種類はミラネーズ、 ポーク、フランク、コーン などあります。 これに5種類からソース を選びます。 あんかけのイタリアン ミートソース カレーミートソース トマトソース ホワイトソース もちろんミラネーズを イタリアンソースで 注文します。 注文してからゆでる とのことで15分ほど 待ちます。 運ばれてきたあんかけ スパゲッティ。 見るからに辛そう(笑) トッピングされている 具は細かく切ってなく、 半分に切ってあります。 ベーコン、ハムに加え サラミが入ってます。 麺はアルデンテの細麺 歯応えが良いですね。 ソースの辛さがグッド! あんかけパスタ好きには たまりません♪ ちなみに、 六本木アマンドの マフィンが食べられる そうですよ。 ごちそうさまでした♪♪♪ あんかけパスタをメジャーにする会

Takafumi.Iさんの行ったお店

マローネの店舗情報

マローネ

marone まろーね

TEL 052-794-4112
  • 喫茶店
  • パスタ

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩12分(950m)
名鉄瀬戸線 / 喜多山駅 徒歩15分(1.1km)
名鉄瀬戸線 / 大森・金城学院前駅 徒歩24分(1.9km)

052-794-4112