わだ泉 本店

わだせん ほんてん

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩13分(990m)
カツ丼 定食 テイクアウト うどん そば(蕎麦)
052-799-0668

おそらく愛知県で一番カツ丼が好きな私が、醤油カツ丼なんてものが世の中にあったら食べたいなあ!と思ってたらたまたま見つけたお店。 本当はうどん屋さんらしいですが、醤油カツ丼が人気だそうです。 僕は胃がでかいので、普通のカツ丼と醤油カツ丼を両方注文したところ、普通のカツ丼は 本当に普通すぎて 特にコメントすることはありませんでした。 近くに警察署があるので、そこが上客なので 味の品質をあげることもないのかな?などと良からぬ想像をしたりしました。 で、話題のしょうゆカツ丼は なかなかに絶品でございまして ミルフィーユカツチックな肉汁したたるカツを分厚いコロモでしっかり揚げて だし醤油が カツに上品な何かを与え、その上品な何かと ミルフィーユっぽいカツから溢れでる肉汁が 口の中で混ざって こころが幸せになりました。 きっと守山警察署で取り調べを受けている人は、正直に話したら醤油カツ丼にしてやるぞ などと言われているのではないか?と良からぬ想像をしてしまいました

Kosuke Nakayamaさんの行ったお店

わだ泉 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-799-0668
  • カツ丼
  • 定食
  • うどん

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩13分(990m)
名鉄瀬戸線 / 大森・金城学院前駅 徒歩13分(1.0km)
名鉄瀬戸線 / 旭前駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ https://www.wadasen.net/
Facebook https://www.facebook.com/手打ち麺処-わだ泉-1587388208148795/

052-799-0668