蔵漆倶

くらしっく

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩8分(620m)
カフェ スイーツ
毎週月曜日 毎週日曜日
052-791-7479

素敵なcafeを教えてもらいました◡̈♥︎ クラッシックとお読みするそうです❣️ 遠征練習で守山まで行くんだと、友達に話したら、従兄弟さんがやってるcafeが近くにあるよ❣️って それなら早めに行って寄ってみよう ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 線路脇に構える渋ーいお店(*^m^*) ムフッ 元は漆器屋さんだったらしく、店内には漆器のギャラリーがあります。 いい雰囲気(ღ˘ㅂ˘ღ) 時間が中途半端でモーニングには遅く、ランチにはまだ早い時間だったのですが、「もしお時間があるならランチ作りますよ」と優しいお言葉をかけていただきました(*´◒`*) でもでも、そこまでゆっくりしてられる時間がな〜い˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ とりあえずお腹に溜まるもの! 寒いし、あったかいぜんざいにしました。お正月以外に食べたの初めてかも〜‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ 静かで落ち着くcafe ランチが気になる〜 お野菜中心の優しいランチ 数量限定らしい

N.keikoさんの行ったお店

蔵漆倶の店舗情報

予約・問い合わせ 052-791-7479

名鉄瀬戸線 / 小幡駅 徒歩8分(620m)
名鉄瀬戸線 / 喜多山駅 徒歩10分(750m)
ゆとりーとライン / 白沢渓谷駅 徒歩21分(1.6km)

052-791-7479