鉄板台所 むらまさ 平安通店 てっぱんだいどころ むらまさ へいあんどおりてん

居酒屋 バル 鉄板焼き 創作料理
052-913-0777

吉田さん主催のオフ会に参加しました。個性溢れるお料理と、個性溢れるメンバーに笑いっぱなし(≧∀≦) お酒も進みます(*≧∀≦*) 吉田さん、あのコースは単品値段見るとお値打ちですね(°▽°)良いです♩ 神農さん、いつもなんだかんだでお世話になります(#^.^#)場が盛り上がる〜(≧∇≦) MIWAKOちゃん、私達どんぐりの背比べ(≧∇≦)負けないっっっ(笑) やが様、次こそ赤羽でおでん食べに行って来ますね(°▽°) DOIさん、女子力、分けてください(笑) ゆきもりさん、女子もがっつり呑みますよ〜(*≧∀≦*) また賑やかに皆さんとお会いしたいです(^O^) 食欲の秋キャンペーン 個性的な料理 コースはお値打ち

• 赤羽の立ち飲み報告、是非お待ちしてます!また飲みましょうね〜

• ありがとうございます(^O^)がんばりますo(`ω´ )o ぜひ、また飲みましょう(*≧∀≦*)

• うっちー様 お銚子 似合いすぎ (*´艸`)

• ありがとう〜(≧∇≦) ‥それは褒め言葉❓よね⁉️ ゆきもりさん、ご当地クマちゃんありがとでしたー(*´∀`*)

Keiko Uchidaさんの行ったお店

鉄板台所 むらまさ 平安通店の店舗情報

• バル
  • 鉄板焼き
  • 創作料理

名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通四丁目 徒歩3分(170m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通 徒歩3分(220m)
名古屋市バス 楠巡回(右回り) 彩紅橋通 徒歩4分(310m)

備考
★貸切利用していただけます!!
【平日】6名~12名
【休日】8名~12名
宴会・二次会利用などご予約お待ちしております♪

(まるっとお店貸切も対応します!気軽にご相談下さい!)

(8席)

(禁煙席なし)

10歳以下のお子様は、300円でフリードリンク有り!!

近隣P(割引)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能

• 飲み放題
  • 隠れ家
  • 路地に面している
  • テラスがある
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。