鉄板台所 むらまさ 平安通店 てっぱんだいどころ むらまさ へいあんどおりてん

居酒屋 バル 鉄板焼き 創作料理
052-913-0777

【170923 オフ会in平安通】 伊賀市を18時前に出て、一路名古屋に向かいます。 車を自宅マンション側パーキングにぶっ込み。 歩いて4.8分の会場に。 で。鉄板台所 むらまさ平安通店さん❗️ 19時開始の 吉田一平さんが主催される®️オフ会に参加致します〜♪ 昼の大食いレストランと 17時過ぎのお抹茶オーレで こちとらけちこう腹パン。 斜め前の ゆきもり社長は直言型。 なんや、レビューでもっと大食いかとおもたら、全然普通やな。ちっ。 僕は 大食いパンダでわ無いのだー! 腹パンだから普通です普通。 アルコールの胃液分泌作用が頼りです。 主催の一平ちゃんのお気使いで、座が徐々に解れて行きます。 此処らで 参加者の方の個人情報を開示します。 ・一平ちゃん、写真詐称は重罪ですが、勉強熱心。みんなのお店自慢を全てタブチェック。 ・ゆきもり社長、ガサツと思いきや、皆様に熊ちゃんプレゼント〜♪持参の細やかさ。でも、釣りやラジコンが彼女よりも上位ステイタスじゃあかんな。 ・さなえちゃん、いや〜、呑むとむちゃ陽気な僕らのお姐ちゃまー。メンバー中1番女子力が大。 ・みぃちゃん、歌のお姉さんボイスは、をたくたちのハート♥️メロン〜パン。 ・まこっちゃん、秋元康先生〜♪、西区北区を喰らいつくす男。そのうち、名古屋中が空っぽにさるれる日も 近し。 ・ケイちゃん、お銚子とお猪口を両手から片時も離しませんよ。はい。蟒蛇頑張りキャリアウーマン。 座は盛り上がり。 呑み喰いもおしゃべりも ヒートアップ。 夜は更けていくのだーー٩( ᐛ )و 食欲の秋キャンペーン オフ会の秋 食欲と酒池の秋 食欲より酒精欲

• JJ様、ありがとうございます(笑) 女子力、ではなく『ぢょし力』で良いですのよ(笑)

• 名古屋は空っぽにできませんわー(笑) また飲みましょう!

• さなえ姐さま〜♪٩(^‿^)۶ それなら、じょーし力かな⁉︎ 頼れる上司みたいに、僕らの阿保あほ口撃をさらりと躱してたよーー٩( ᐛ )و❗️

• 秋元康先生〜♪٩(^‿^)۶ ご謙遜を〜またまたー! 既に、西区は半分空っぽーー٩( ᐛ )و‼️

• >JJさん 庄内通近辺限定、ってことで(笑) いまは浄心辺りを攻めてますわー(笑)(笑)

• じじ もとい JJ様 次ものっけからガンガンいきましょ (*´艸`) じじ様は僕の保護者決定です ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• 盛り上がったオフ会の様子がびんびん伝わってきました(*゚▽゚*) 10月のオフ会でこちらに参加された面々にお会いできるのが今から楽しみです。

• ゆっきー❗️ じじとJJが、逆転してんの酔眼で見えっか⁉️ だから、わたすは未だ未だ ガラスの少年時代の〜♪٩(^‿^)۶

• ゆみちゃん〜♪ 久しぶりにお会いできるの、楽しみですー٩(^‿^)۶❗️

神農淳一さんの行ったお店

鉄板台所 むらまさ 平安通店の店舗情報 修正依頼

• バル
  • 鉄板焼き
  • 創作料理

名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通四丁目 徒歩3分(170m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通 徒歩3分(220m)
名古屋市バス 楠巡回(右回り) 彩紅橋通 徒歩4分(310m)

備考
★貸切利用していただけます!!
【平日】6名~12名
【休日】8名~12名
宴会・二次会利用などご予約お待ちしております♪

(まるっとお店貸切も対応します!気軽にご相談下さい!)

(8席)

近隣P(割引)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能

• 隠れ家
  • 路地に面している
  • テラスがある
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題