鉄板台所 むらまさ 平安通店 てっぱんだいどころ むらまさ へいあんどおりてん

居酒屋 バル 鉄板焼き 創作料理
052-913-0777

RETTYのオフ会に参加しました ユニークな方ばかりで大盛り上がり!!(逆にうるさいくらい!笑) とっても楽しい時間となりました ありがとうございます メニューは飲み放題付きのコース料理で4500円 料理の品数が多いし とっても美味しくて大満足でした♬ (お店の写真を撮ろうとしたらわざと写り込んで来られたので あえてモザイクをかけずに投稿しました!笑) 食欲の秋キャンペーン

• みぃこちゃん こんばんは←おはよになるかな 個性豊かなメンバーでしたね(僕は凡人のつもり) (*´艸`) めっちゃ楽しかったですね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今度のオフ会もはじけましょ ボンバー(`・∀・)ノイェ-イ!

• ゆきもりさん おはようございます あなたも十分個性的でしたよ!(*´艸`*) 私みたいなノーマルちゃんにはハードルが高かったです!笑 また お会い出来るの楽しみにしてます♪

• みぃちゃん、お疲れ様でした〜♪٩(^‿^)۶ 最初は、処女の如くから呑んだら一気に脱兎さーんーー٩( ᐛ )و‼️ はー。皆様、パワフルヤァ〜♪(๑˃̵ᴗ˂̵)

• さすがJJ様(笑)

• JJ様に見事に脱がされました!笑 ✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 恐ろしや! 恐ろしや〜!!!

• …。 ╰(*´︶`*)╯♡

• みぃこ様、かわゆい(昭和!)お声で男性陣のハートを鷲掴みでしたね♪また盛り上がりましょう♪

• Sanaeさん まさかのアニメ声で男性陣の心を掴めるとは思いもしませんでした!!笑 こないだは楽しかったですね〜♫ また飲みましょ〜♡♡♡

• みぃこ様、お疲れさまでした! もしかして?隠れ酒豪ってくらい結構飲んでましたよね〜(^ ^) また飲みましょー!

• 先生♪ え〜 そんな事ないですよ〜!!! 皆さんのペースの速さには圧倒されました!!笑

Miwako.Iさんの行ったお店

鉄板台所 むらまさ 平安通店の店舗情報 修正依頼

• バル
  • 鉄板焼き
  • 創作料理

名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通四丁目 徒歩3分(170m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通 徒歩3分(220m)
名古屋市バス 楠巡回(右回り) 彩紅橋通 徒歩4分(310m)

備考
★貸切利用していただけます!!
【平日】6名~12名
【休日】8名~12名
宴会・二次会利用などご予約お待ちしております♪

(まるっとお店貸切も対応します!気軽にご相談下さい!)

(8席)

近隣P(割引)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能

• 隠れ家
  • 路地に面している
  • テラスがある
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題