百菜楽酒 一里

いちり

名古屋市営地下鉄名城線 / 平安通駅 徒歩2分(120m)
居酒屋
052-914-3714

今回は名古屋市北区の百菜楽酒 一里さんにランチに伺いました ランチメニューは選べるセットランチで2種類と3種類があり自分達は2種類の日替わり料理と刺身盛り合わせ&カキフライと本日の煮魚を選びました*˙︶˙*)ノ"は~ぃ 自分が頼んだ日替わり料理は親子煮だったのでご飯をおかわりしておかわりしたご飯にinして親子丼にして食べました(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ ちなみにご飯とお味噌汁はおかわりできるとのこと(`・ω・´)イイネェ~!! うちの奥さんは食後の薬を飲むのでテーブルの上にいつも用意してるのですがスっとお茶とは別のグラスのお水を持ってきてくれた女性店員さんの対応に心もお腹も満足するランチタイムを過ごせました(❁´ω`❁)アリガトウ♡ もちろん料理の方も居酒屋さんということもあり自分達がいただいた料理は大変美味しかったです(,,•д•,,) ンマ!! リピート決定 駐車場あり 居酒屋ランチ

K.MATSUIさんの行ったお店

百菜楽酒 一里の店舗情報

予約・問い合わせ 052-914-3714

名古屋市営地下鉄名城線 / 平安通駅 徒歩2分(120m)
名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩11分(840m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 志賀本通駅 徒歩11分(840m)

Facebook https://www.facebook.com/itiri.honten

052-914-3714