百菜楽酒 一里 いちり

居酒屋
052-914-3714

【170923 オフ会in平安通 2次会】 座は盛り上がり、夜は深深と。 皆様別れがたく。 2次会 行くど〜♪ で。百菜楽酒 一里さん❗️ あれ? 3日前も 来たどー そん時ゃ彼女としっぽりランチ。 今夜は®️オフ会で どんちゃん騒ぎー 牡蠣フライとお好み焼きちっくな喰いもん以外は、喰ったか喰わんかすら 不明なJJ.爺さん。 矢鱈嬉しそな ゆきもり社長。 座の中核 さなえ姐さん。 秋元康先生は 喰い続ける。 ケイちゃんは ハイボールガブがぶ。 みぃちゃんも 梅酒うめうめ。 一平ちゃんは アイスマン。 自然解散して。 皆様、本当にありがとうございました〜♪٩(^‿^)۶ そして、お疲れ様でしたーー٩( ᐛ )و また、別のオフ会や次ぎの一平会での再会が、楽しみですね。 食欲の秋キャンペーン 皆様、ありがとうございました〜♪ 夜の一里も百歩から ハイボール系を合計10杯以上

• JJ様、その節はありがとうございます(笑) そっかー、そんなに盛り上げてたのか、私(笑) そんな曖昧な記憶のまま、タクシー降りたらスキップしながら帰ったのでしょう またよろしくお願いしまーす(^o^)v

• 参考通知あざーす!先生でわありませんよー(^ ^)また飲みましょー!!

• さなえ姐さま〜♪٩(^‿^)۶ スキップ姿が眼に浮かぶよーー٩( ᐛ )و‼️ 絶対またご一緒しましょうね〜♪

• 秋元康先生〜♪٩(^‿^)۶ 此方こそありがとうございますーー٩( ᐛ )و‼️ 次回は、西区やね〜♪

• テーブルにバーンとお料理 ワイワイ楽しんでる姿を見るだけで ほっこりします

• ゆっきー、そやな。 メンバーに恵まれたからね、 良い仲間。良い料理か普通の料理。 また、会いましょーー٩( ᐛ )و‼️

神農淳一さんの行ったお店

百菜楽酒 一里の店舗情報 修正依頼

名古屋市バス 北巡回(右回り) 平安通 徒歩2分(120m)
名古屋市バス 楠巡回(右回り) 彩紅橋通 徒歩4分(300m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 御成通三丁目 徒歩6分(440m)

百菜楽酒 一里 いちり