みやちょう洋風食堂本店 みやちょうようふうしょくどうほんてん

洋食 カレー
052-981-6386

レトロな雰囲気の洋食屋さんです。こちらの名物、ハヤシライスをセットで注文。 サラダorコロッケの選択、季節のスープ、デザート、コーヒーの中から2品を選択します。 他にもメニューが豊富で優柔不断な人にはつらいかもしれません(笑)。 ハヤシライスには八丁味噌が使われているようで、今までにない味わい。そういわれると八丁味噌を感じることができるかな??といった感じです。 このハヤシライス、美味しいです。 テイクアウトもできるようなので、今度してみようかと思います。 サラダはサーモンとポテトサラダにしましたが、厚切りの生のサーモンがのっていて、臭みもなく美味しかったです。 店員さんの接客も感じが良く、また行きたいと思えるお店です。 ハヤシライスの美味しいお店 レトロな洋食屋 魚が美味しい

Akira Gotoさんの行ったお店

みやちょう洋風食堂本店の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • カレー

名古屋市バス 北巡回(右回り) 光音寺町 徒歩1分(61m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 福徳町 徒歩6分(430m)
名古屋市バス 栄11号01 中丸町 徒歩6分(440m)