みやちょう洋風食堂本店 みやちょうようふうしょくどうほんてん

レトロな雰囲気の洋食屋さんです。こちらの名物、ハヤシライスをセットで注文。 サラダorコロッケの選択、季節のスープ、デザート、コーヒーの中から2品を選択します。 他にもメニューが豊富で優柔不断な人にはつらいかもしれません(笑)。 ハヤシライスには八丁味噌が使われているようで、今までにない味わい。そういわれると八丁味噌を感じることができるかな??といった感じです。 このハヤシライス、美味しいです。 テイクアウトもできるようなので、今度してみようかと思います。 サラダはサーモンとポテトサラダにしましたが、厚切りの生のサーモンがのっていて、臭みもなく美味しかったです。 店員さんの接客も感じが良く、また行きたいと思えるお店です。 ハヤシライスの美味しいお店 レトロな洋食屋 魚が美味しい

Akira Gotoさんの行ったお店

みやちょう洋風食堂本店(金城町)の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • カレー

名古屋市バス 北巡回(右回り) 光音寺町 徒歩1分(61m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 福徳町 徒歩6分(430m)
名古屋市バス 栄11号01 中丸町 徒歩6分(440m)
名古屋市バス 北巡回(右回り) 金城町三丁目 徒歩6分(480m)

名古屋高速1号楠線 黒川IC 車で4分(1.5km)
名古屋高速6号清須線 庄内通IC 車で5分(1.9km)
名古屋高速1号楠線 楠IC 車で6分(2.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 山田東IC 車で6分(2.4km)
名古屋高速6号清須線 鳥見町IC 車で7分(2.5km)

電話番号・問い合わせ
  • 052-981-6386