スガキヤ イオンタウン名西店 すがきや

ラーメン アイスクリーム
052-934-7244

スガキヤの年1半額デー スーちゃん祭 近所のイオンタウンに用事がてら訪店 特製ラーメンポテサラセットにクリームぜんざい(笑) 味はともかく、ワンコイン以下で食べられたのは良いですねー(≧∇≦) しかしクリームぜんざいは甘過ぎで撃沈(T_T) やはり食べ慣れないものは頼まん方が良いですねー(≧∇≦) スガキヤ スーちゃん祭 半額 待ちは短い 受取り時間かかり過ぎ

• あそこのフードコート、混むからね~(o´ω`)ノ

• 逆に空いてる方だったよ! スガキヤ以外はガラガラ(笑)

• こんにちは〜♪ 私も行きましたよ〜〜。そして頼んだものはラーメンポテサラセットにクリームぜんざい。一緒ですね♡ 私はクリームぜんざいのこの甘さがすっごく大好きなんだけど、苦手ですか⁈

• yumiさん、こんにちは! 普段甘味まーったく食べないのに無理して頼んだら案の定甘すぎでダメでした(T_T) ポテサラはドレッシングが美味しかったですねー(^^) この味に慣れてきたので立派な愛知県民になれたかなーって感じですかね(≧∇≦)

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

スガキヤ イオンタウン名西店の店舗情報

• アイスクリーム

名古屋市バス 名駅12号 庄内通三丁目 徒歩3分(220m)
名古屋市バス 名駅12号 名塚 徒歩4分(260m)
名古屋市バス 栄13号 香呑町 徒歩5分(370m)

スガキヤ イオンタウン名西店 すがきや