上物海鮮カツオ

katuo じょうものかいせんかつお

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 庄内通駅 徒歩3分(220m)
魚介・海鮮料理 刺身 居酒屋
052-523-7066

ここにきて、刺し盛りを注文をしない人の気が知れない(笑) もーこれだけで大満足ですよ〜!! 刺し盛り推進派❗️❗️ 刺身塩も桜塩も自家製で、お塩で食べるお刺身は更に旨味が感じられる〜! 15種盛り⁉️ 赤字覚悟の薄利多売って言ってました。。。 庄内通りまで来る価値ありますよ〜✨✨✨ 今日は突然の訪問で、カウンターしか空いてない状態 流行ってます〜!!きっと無いとわかって駄目元で舟盛りありますか〜って聞くと。。。あるよ!って^_^; 一応確認してから店員さんに注文すると。。。ごめんなさい今日は完売です!って^_^; 大将がさっきあるって言ってたけどね!って教えたらカウター越しに大将にあれ⁉️まだあるんですか⁇って。。。^_^; なぜかまだまだ残りの1つできた!って^_^; 大将感謝〜!! リピート決定 リピしてます! 舟盛り 刺し盛り#和食 海鮮がたまらない#Best決定 ディナー使いがおすすめ #塩で食べる

Aya Sakaiさんの行ったお店

上物海鮮カツオの店舗情報

予約・問い合わせ 052-523-7066

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 庄内通駅 徒歩3分(220m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 庄内緑地公園駅 徒歩14分(1.1km)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 浄心駅 徒歩20分(1.6km)

(カウンター以外全席パーテーション、カーテン個室)

喫煙専用室あり (店内、店外喫煙スペースあり)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/oomorikatsuo/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

052-523-7066