• 情報確認中

クラウン

~20000円
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 浅間町駅 徒歩8分(600m)
フランス料理 鉄板焼き ラウンジ

桜フェアの期間中に訪れました。 先週は、まだ満開には至りませんでしたが、快晴だったので相変わらず眺めは良いですね。 注文したのは、桜ランチA 6100円 アミューズ・ギュール キハダマグロのマリネとアボカド、キヌアのサラダ 柑橘香るポン酢エスプーマドレッシング 本日のスープ マリネ真鯛のソテー 桜海老のライススフレの食感 クミン香る人参ピューレとブールブランソース または 国産牛フィレ肉と桜色ビーツのグラチネ アクセントの利いた柚子胡椒のソース ホテル特製パン 桜のブランマンジェにフルーツを添えて コーヒー スタッフの手際もよく、気持ちよく食事をすることが出来ました。

Atsushi Katohさんの行ったお店

コンテンポラリー・ダイニング CROWN ホテルナゴヤキャッスルの店舗情報

• フランス料理
  • 鉄板焼き
  • ラウンジ
~20000円

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 浅間町駅 徒歩8分(600m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 浄心駅 徒歩11分(830m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://www.castle.co.jp/index_wnc.html