元町珈琲 愛知徳重の離れ

もとまちこーひー あいちとくしげのはなれ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 徳重駅 徒歩11分(860m)
カフェ 洋食 パスタ スイーツ

初来店のカフェ、元町珈琲さんです❣️ お腹が空いていたのでとりあえずランチ、季節のパスタだったっけかな⁇ シメジのミートソース◡̈♥︎ ミートソースといっても上に掛かってるタイプじゃなくてあえてあるタイプですね(*´◒`*) 粉チーズが既にかかった状態で運ばれてきました。 チーズが嫌いな人は大変( ⊙⊙)!! 私は大好きなんで大丈夫ですけどね❣️ サラダとドリンクはセットでついてきますが、デザートはなかったのでどうしようかな〜⁇と思ってたら、テーブルの上にミニパフェのメニュー発見(° ꈊ °)✧˖°オホッ! ミニだし、¥300だし、頼んじゃうでしょ ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣ コーヒーカップにたっぷりのソフトクリーム!その上にはリンゴのコンポート❤️ お値段以上でした(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* おかわりのドリンク(最初に頼んだものと別でも)は半額!とか、紅茶はポットで提供されるお店はたまにありますが、珈琲もポット?提供のものもあるみたいで、友達との長〜いお喋りタイムも安心して過ごせそう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ いろいろ気になるお店 モーニングも来てみたい

N.keikoさんの行ったお店

元町珈琲 愛知徳重の離れの店舗情報

• 洋食
  • パスタ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 徳重駅 徒歩11分(860m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 神沢駅 徒歩21分(1.6km)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 平針駅(2.6km)

お店のホームページ http://motomachi-coffee.jp/map/?p=255