ゆうじん ゆうじん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 丼もの
毎週木曜日
052-878-7272

久々の『ゆうじん』さん♬ 友達3人でランチ会ルン((´I `*))ルン♬ 大海老フライ目当てだったんですけど、開店から1時間過ぎてたので、残念ながら完売(´ω`;) でも、こちらも10食限定なんですが、海老の天ぷら御膳はまだありました ('∇^d) ☆!! 大きな海老が二本と、これまた大きなカボチャ、写真では上手く撮れませんでしたが、その後ろにはエリンギの天ぷらと、紫いもの天ぷらも隠れています(๑′ᴗ'๑)エヘヘღ これだけでも凄いボリュームなのに、お造り、もずく酢、冷奴も付いて¥1380(税抜き)はコスパ良くないですかぁ〜❣️ もう、お腹ぱんぱんで、晩御飯は食べれませんでした( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ クリスマスキャンペーン てんこ盛りの天ぷら 食べ過ぎたぁ(^◇^;)

• おっきな海老さんだね~✨✨(⌒▽⌒*)んまそ・・・♪ 次は限定10食1000円にお供します(笑)

• CHIKAYOさん♬ 1番乗り狙い⁇ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、 でも、ランチご一緒出来たら嬉しいなぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 面白いサービスのあるお店だね。 女子はこういうの惹かれちゃうね〜〜(*´꒳`*) 何時に並べば一番乗り出来るのかな⁈ みんなでレッツゴー‼︎

• yumiさん♬ 是非是非!みんなで"Let's٩(๑≧∀≦๑)وgo!go-!

• 素敵なサービスですね。 並んでも待ちたくなっちゃう(〃ω〃)

• CHIEKOさん♬ 1番乗り企画、決まったらちえちゃんも参加決定ね(๑´ლ`๑)フフ♡

N.keikoさんの行ったお店

ゆうじんの店舗情報 修正依頼

名古屋市バス 原13号01 乗鞍 徒歩2分(120m)
名古屋市バス 原13号01 鳴海東部小学校 徒歩4分(290m)
名古屋市バス 原13号01 徳重西 徒歩5分(350m)

ゆうじん ゆうじん
応相談

(カウンター8席 掘りごたつ18席 お座敷23席)

(全面喫煙可
(ランチタイムは全席禁煙))

貸切可能人数下限(着席) 20人

専用Pあり

• 飲み放題
  • 魚料理にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円