萬来亭

ばんらいてい

名鉄名古屋本線 / 鳴海駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン 丼もの 家系ラーメン 塩ラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日
052-892-1110

土曜日の午後9時45分 先客2名 時間が時間だからかな? ねぎ塩らーめん、夜中だから我慢して並 920円 固め濃いめ、 初めてなんでビビってあぶら普通 いゃぁ、皆さんのお薦め通り、マジで旨い 二郎系かと思ったんで、太麺かと思ったら、そんなに太麺じゃないし、麺自体も旨い。 スープも、やたら豚骨の臭みが強いだけのスープじゃなくて、嫌な臭みも無く旨い。 そのままでもいけるけど、途中でニンニク投入。 これまた絶品。 最後に少し豆板醤を入れても、また旨さ倍増。 辛ねぎの量も絶妙で、ほうれん草、うずらの卵、全てがベストマッチ。 最近はあっさり塩味にハマってるが、これならイケる。 ただ、遠いなぁ〜 次は固め濃いめ多めで大盛り確定!

Ichiro Marvin Kosakaさんの行ったお店

萬来亭の店舗情報

予約・問い合わせ 052-892-1110
  • 家系ラーメン
QRコード決済

名鉄名古屋本線 / 鳴海駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄名古屋本線 / 左京山駅 徒歩21分(1.6km)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 野並駅 徒歩26分(2.0km)

((テーブル席(4人掛け3席)・カウンター席(8席)))

お店のホームページ http://banraitei.c.ooco.jp/
FacebookのURL https://www.facebook.com/banraitei/
TwitterのURL https://twitter.com/banraitei_ramen

052-892-1110