ナイト・テーブル・レストラン レゴランドジャパン

Knight's Table Restaurant

西名古屋港線(あおなみ線) / 金城ふ頭駅 徒歩9分(680m)
オーダーバイキング 洋食 和食
050-5840-0505

今日はレゴランドデビューの日、昼前までアトラクションで楽しんだ後、ナイトキングダムエリアにあるビッフェ形式のレストランで昼食です。 レゴランドの内の食事は、ネットで散々酷評されていましたので、当初は隣接するメーカーズピアで昼食を取ろうと思っていましたが、面倒なので、話のネタにでもなるかと思い思い切って1700円のローストビーフを注文しました。 このレストランは伊藤ハムが運営しているので、肉はそこそこおいしいですが、もう少しソースの味が濃いほうが自分には合います。 嫁さんは、シュリンプとローストビーフのオープンサンド1000円とクリームブリュレ400円を注文しましたが、おいしかったとのことです。 クリームブリュレは自分も一口いただきましたが、確かに美味でした。 レゴランドに行った際には、おすすめのレストランです。

Yamaguchi Hiroshiさんの行ったお店

ナイト・テーブル・レストラン レゴランドジャパンの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5840-0505
  • オーダーバイキング
  • 洋食
  • 和食

お店のホームページ https://www.legoland.jp/explore-the-park/knights_kingdom/dining/knights-table-restaurant/

050-5840-0505