来来亭 南陽町店

らいらいてい なんようちょうてん

近鉄名古屋線 / 戸田駅(2.4km)
ラーメン
052-304-1337

残暑厳しいって言うか、まだ夏だよね〜 毎日、工房内は安定の猛暑日! シャワーを浴びてクールダウンして 燃料補給に向かったのはコチラ! 名古屋市港区にある接客、味、全てが最高の店! 来来亭南陽町店! 最近、カレーラーメンにハマっていたが この日はコチラをポチッと! 天津飯定食1200円!ラーメンはノーマルで コールはカタメ、濃い目、ネギ多目! 細ストレートの麺に背脂が絡んで旨〜い! 具材のチャーシューは薄切りだがたっぷりで最高! メンマも歯触り良く旨し! 多目コールのネギはマジでたっぷり! 天津飯には卓上チューナーから辣油を掛けて頂くと オイラ好みに変身してマジで旨〜い! ラーメンを半分程食べた所で卓上チューナーから 辛味噌をブッ込むとパンチが効いてこれまた旨し 〆は梅干しを頂いて大満足でご馳走様でした! 来来亭 ラーメン 天津飯 ディナー 燃料補給 スタミナ補給 麺活 コスパ最高 細麺 港区 デブ活 背徳のラーメン

Noriyuki Fujiiさんの行ったお店

来来亭 南陽町店の店舗情報

TEL 052-304-1337

近鉄名古屋線 / 戸田駅(2.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.rairaitei.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/rairaitei

052-304-1337