ラーメン 達磨食堂

らーめん だるましょくどう

西名古屋港線(あおなみ線) / 南荒子駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン テイクアウト デリバリー・宅配

中川区 ラーメン達磨食堂 突発的12食限定メニュー!! 【 冷やし鴨カレー麺 】 お店に到着したのがPM12時50分くらいでしたのでまさに一か八かのかけでありましたがギリギリ本当の最後の一杯にありつくことができましたwww٩(>ω<*)وラッキー 鴨のスープ、煮干し出汁、ココナッツミルク、スパイスカレーが複雑に交わりあった複層的な味わいの絶品スープwww(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣ 合わせる麺はこれ専用に作られた平打ち麺ですが、かつて食べたことのない薄さで仕上げられており食感、喉越し共に本当に最高でしたね(*˘︶˘*).。.:*♡ 低温調理された鴨ロース肉、鴨肉で作られた台湾ミンチ、オリーブと青唐辛子のペーストなどなど全てにしっかり手が込んでおり、その美味しさは言わずもがなでしたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ オクラ、パクチー、ライムの輪切りといったアイテムが華を添えてエスニック感もしっかり出てましたよ\( *´﹀`* )ヤッタ-!! (๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまでしたwww\ ♪♪ /

Masahito Hasegawaさんの行ったお店

ラーメン 達磨食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • デリバリー・宅配

西名古屋港線(あおなみ線) / 荒子駅 徒歩19分(1.5km)
西名古屋港線(あおなみ線) / 中島駅 徒歩22分(1.7km)

Facebook https://www.facebook.com/hiokidaruma/
X(Twitter) https://twitter.com/darumahioki