実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

英吉家 ひでよしや(塩釜口)の口コミ

投稿:

サービスがとても良い。

投稿:

学生時代お世話になったラーメン。
卒業した今でも食べたくなる味。
味の濃さ、麺の硬さ、油の量が選べる。
濃いめ硬め普通がオススメ。 #春ごはんキャンペーン

投稿:

二代目英吉家が好きなので初代にも行きましたが濃い味がとても美味!

投稿:

最近は開店前から並んでる事が多い。学生が殆どですが…旨い!旨い!ダンダン旨くなってる感じですね。

投稿:

旨すぎです。県内一番美味しい家系ラーメンです。
何だろ?通いつめるとハマる味です。掛川市のジェット家さんより旨いかもですね!

投稿:

久々の英吉家さんは味が格別に美味しいく感じました。最近は半田のみなと家さんばかりだったような感じでしたが…今日は英吉家さんに来て大正解。女将さん居なかったので残念ですがまた平日に来…

投稿:

美味しいです。女将さんが美人で声が最高に良く坂井泉水さんの声に似てて癒されます。

投稿:

学生が多いのでオジサンは入りにくいですが…このところ萬來亭さんばかり行ってたので今日は英吉さんです。相変わらず美人な女将さんで気配り最高で声が素敵で坂井泉水さんの声に似てて癒されま…

投稿:

吉村家総本山食べてからはまった家系ラーメン名古屋で初家系です。 なかなか良い味です。女将さんが美人で坂井泉水さんに声が似てて癒されます。

投稿:

つけ麺頂きました。
自分としてはラーメンのが好きだな!つゆは、やっぱ熱くないとね。

おいしい!!

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

全部うまい!つけ麺もラーメンも!

投稿:

名古屋のマンモス大学の側にある家系ラーメン屋です。家系ラーメンの何たるかを知らないのであまり批評もできませんが、大好きなラーメンです。最初に胡椒をかけて味わい、次に大蒜を入れて海…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

34人が行きたいと言っています

英吉家 ひでよしや(塩釜口)の店舗詳細

英吉家 ひでよしや

ひでよしや

電話番号・問い合わせ 052-834-4404

愛知県名古屋市天白区塩釜口2-901

おすすめのアクセス方法 名古屋市営地下鉄鶴舞線塩釜口駅からの「徒歩」がおすすめです。塩釜口駅から徒歩3分(230m)で到着です。
●駅からのアクセス

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 塩釜口駅 徒歩3分(240m)

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 植田駅 徒歩16分(1.2km)

豊橋鉄道渥美線 / 植田駅(64.2km)

●バス停からのアクセス

名古屋市バス 天白巡回(右回り) 塩釜口 徒歩3分(170m)

名古屋市バス 天白巡回(右回り) 大坪小学校 徒歩3分(200m)

名古屋市バス 天白巡回(右回り) 大坪二丁目 徒歩5分(370m)

●ICからのアクセス

名古屋高速2号東山線 高針IC 車で6分(2.4km)

近畿自動車道名古屋・大阪線 植田IC 車で6分(2.4km)

近畿自動車道名古屋・大阪線 鳴海IC 車で12分(4.5km)

目的 ランチ  おひとりさまOK
ジャンル ラーメン 家系ラーメン
定休日 毎週日曜日
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円
カード 不可

座席情報

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

英吉家 ひでよしや(塩釜口)の近くのお店

天白区のラーメン・麺類でおすすめのお店

愛知の新着のお店

今オススメのグルメ情報