• 情報確認中

サンドピット

Sand Pit

名古屋市営地下鉄桜通線 / 野並駅 徒歩7分(500m)
カフェ パスタ ピザ

遅い時間でランチをやっているお店を探して辿り着いたのが、こちらサンドピットさんでした! 実は到着したときお店は閉まっていたのですが、わたしたちに気付いて開けてくれました^^; ありがたい…! お店の外も中も独特な雰囲気があって好みです♪ 家具もリフォームしてるのか個性豊かで可愛らしい。 お料理はタコライス&キーマカレーを注文。 ドリンクはチャイ、スイカのサイダー* 全てお一人で作っていて大変そうでしたが、とっても美味しい! タコライスはトマトたっぷりで中にはトロトロチーズが入ってました♪ ここのタコライス、自分の中では一番です! チャイはシナモンがかかっており、癒されます♡ スイカのサイダーは斬新な感じで美味しかったです^^ 素敵なお店に出会えてよかったです♪ 店員さん1人 2階は雑貨屋さん お洒落で独特 ディナーキャンペーン

Yuna.Oさんの行ったお店

サンドピットの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

名古屋市営地下鉄桜通線 / 野並駅 徒歩7分(500m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 鶴里駅 徒歩14分(1.1km)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 鳴子北駅 徒歩18分(1.4km)

(4人掛け✖️6席 カウンター6席位)

お店のホームページ http://www.aupascama.com