ボラント

VOLONT

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / いりなか駅 徒歩2分(150m)
イタリア料理
052-833-1119

【170425 成婚】 前回ランチタイム訪問時は臨休で振られた。 リベンジ果たしに 杁中 Pasta Dinning VOLONTさん❗️で夕食。 別件でお願いが有って呼び出したんだけど。 彼女のメールにびつクリンこ。 え。 7月に結婚❗️ やったーー❣️ で。ゴールデンウィーク中は、ドレス合わせや式準備を。 お忙しい。 体力勝負だ。 じや。今晩もしっかりお食べ。 一番お安いディナーAコース@2430だけど。 僕はお腹減ってないから。全部お食べ。 前菜はビーフパティ、ニンニンマリネ、初鰹カルパッチョ。見た目可愛ゆく まあまあ。 パスタは春野菜菜の花と桜海老の生パスタトマトソース、新じゃがとモッツァレラチーズのバジルオイル生パスタ。 早々に菜の花品切れと。 えっ、まだ18時過ぎやで。 代わりは青梗菜? 中華やね。 でも素直な僕は、はい。 生パスタはアルデンテより柔らかくモチモッチー。 でも新じゃが感触と被りまくる。 芯残したジャガイモと喰いたいね。 オリブオイルも諄い、量は客にコントロールさせてくれるお店がいい。 でも彼女は、美味しい美味しいとわしわし喰う。良いなあ。 旦那に嫉妬や。 可愛ゆく育った後輩取られる。 花嫁の父親気分じゃ。 桜海老はしっかり春主張してます。 青梗菜はもう如何でもいいぜ。 トマトに負けてねえ。 やっとここで、春ーー来た〜〜٩(^‿^)۶❗️ 彼女のペースも最高潮だ。 炒めて上手にかをりを勃たせる。杁中だけに煎り方が肝要だ。 シェフのエンジンがやっと掛かり始めたとこで本日終了。 オサレなイタリアンで綺麗な彼女とライトディナー。 研究続ける彼女をラボ迄送り届け、バイバイ。 僕は独居ハウスに淋しく帰ろう。 あ。春風気持ち良い。 春ごはんキャンペーン

神農淳一さんの行ったお店

ボラントの店舗情報

予約・問い合わせ 052-833-1119
  • イタリア料理

名古屋市営地下鉄名城線 / 八事日赤駅 徒歩13分(970m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 八事駅 徒歩13分(1.0km)

(8席)

Facebook https://www.facebook.com/pages/VOLONT/152368211453537
備考 ディナーのみクレジットカード利用可

052-833-1119