キガルニ和ショク華

きがるにわしょくはな

名古屋市営地下鉄東山線 / 本山駅 徒歩8分(640m)
和食
052-784-5067

初投稿のお店 猫洞通沿いにあるお店です 家族で会食 個室を予約して うかがいました 個室は8人が座ることのできるスペースですが 天井が高く 白を基調とされているので とても広く感じました 3800円の お昼のコースをいただきました(写真のお肉料理を除くと2800円です) 前菜は ホタテと梨とイチヂクのクリーミーなソースのかかったもので とても美味しかったです お魚のフライを餡で絡めたものに松茸の高貴な香りとお味がマッチしてます 初めていただきましたが 食用ほおずきは 甘みがありフルーツ‥ちょっとライチのような味で 楽しませていただきました 生姜ごはんは 赤だしや 佃煮、御漬物と良く合い 上手く調和してるという感じ デザートは 豆腐(甘みがある胡麻豆腐のような食感)にスイカを乗せた 面白い創作メニューでした スタッフさんも優しく対応してくださり 感謝です お店の駐車場が2台分だけなので 近くのコインパーキングを御利用のお客様が多いようでした

e.Shimizuさんの行ったお店

キガルニ和ショク華の店舗情報

予約・問い合わせ 052-784-5067
  • 和食

名古屋市営地下鉄東山線 / 本山駅 徒歩8分(640m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 東山公園駅 徒歩11分(880m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 自由ヶ丘駅 徒歩12分(890m)

052-784-5067