カフェ メルス 猪子石店

Cafe Mels

名古屋市営地下鉄東山線 / 一社駅(出入口1) 徒歩23分(1.8km)
ハンバーグ とんかつ パスタ パフェ
052-774-3938

入り口は、バーみたいな雰囲気ですが、中は意外と広く、テーブル席がたくさんあります。 色々なワンプレートメニューが夜でも1000円前後で食べられます。 写真はピラフのクリームソーストッピングで税込1000円でした。 かなりのボリュームのため少食の方は小盛りにすることをお勧めします。 味は、ピラフだけでも充分美味しく、中のベーコンの脂がしっかり染みてます。 クリームソースとの相性もバッチリで大きめのタマネギの食感が程よく残っているので、最後までクドくなく美味しく食べれました。 写真の奥の赤いのは、福神漬けでいいアクセントになってます。

冲中勇揮さんの行ったお店

カフェ メルス 猪子石店の店舗情報

• ハンバーグ
  • とんかつ
  • パスタ
  • パフェ
名古屋市営地下鉄東山線 / 星ヶ丘駅(出入口3) 徒歩25分(1.9km)
名古屋市営地下鉄名城線 / 自由ヶ丘駅(出入口2) 徒歩26分(2.0km)

名古屋市バス 出入庫08 猪高車庫 徒歩2分(93m)
名古屋市バス 幹一社1号 猪子石中学 徒歩2分(120m)
名古屋市バス 幹一社1号 宮根 徒歩7分(500m)

カフェ メルス 猪子石店 Cafe Mels

サプライズ対応可能、テイクアウト可能