実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

口コミ一覧 Caravelle カラベル

明が丘 | 愛知県 名古屋市名東区 明が丘 124-1 Lei ed Lui 1F

052-768-5403

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

カラベル (明が丘)の口コミ

#駅近で嬉しい
チーズケーキが好きで偶然入ったら、なかなか有名なお店だったようでした。小さな店です。種類も豊富で迷います。

家の近くのケーキ屋さん
お土産も自宅使いもありだ!
個人的には冷凍されかけのチーズケーキが好きですね!

投稿:

1個360円なり。レモン味と期間限定いちご味。御徒町駅にて。今月2度目の購入で、美味しさにはまってもうた!!(^^;

いちごもレモンもしっとり甘さ控えめでやっぱり美味しい(^^)今日は下のパイ…

投稿:

720円なり。期間限定オレンジとラズベリー味。御徒町駅にて。
あれ?ラズベリーもオレンジもつぶつぶの食感と爽やかさがチーズとマッチしていて美味しい(^^)
色んな種類があったけど、なんだか…

投稿:

日暮里エキュートにて購入。
8Pアソートがすごく可愛いのでおもたせに。

投稿:

4月14日 ( 水曜 )、16時、池袋エチカでカラベル( 愛知県名古屋市 )のイベント催事に立ち寄ります。

チーズケーキで有名なお店なのですが、他にも魅力のあるケーキがありました。
今回は定番の「 ピール チーズケーキ 」と「 リコッタチーズのティラミス 」を購入します。

【 ピールチーズケーキ 】・・・バニラウエハースの土台にチーズケーキが乗っています...

投稿:

場所はここではなく、神戸の三ノ宮駅の構内に期間限定で店舗が出ていましたのでWチーズケーキを購入しました◎

レアもベイクドもどちらも大好きな私にとって最高のチーズケーキです(*´艸`*)

投稿:

フードショーのディスウィークにて購入しました!
カマンベールチーズのような見た目が可愛くて
買ってしまいました!

クッキーしっとり。チーズケーキもしっとり。
みんなしっとり。
チーズケーキが濃厚で美味しい!
舌にまとわりつく感じ。幸せー(*´ω`*)

もっと色々な味食べてみたいので
カラベルさんとまた出会えるのを楽しみにします!
ごちそうさまでした!
...

SWEETSBOXにて、期間限定出店
見た目は懐かしい6Pチーズ的な感じですが、中身はチーズケーキになってます。

お土産、差入れにはぴったり

今回は、プレーンとレモンにしました。

プレーンは…

投稿:

大阪のルクアの催事に来ていました。

レアとベイクドのハーフ&ハーフのチーズケーキを購入。

普通に美味しいとは思うけど、めっちゃ美味しいという感じでもない。

そう思うとコスパ悪いね。

駅弁大会シリーズ
名古屋のカラベルさんのピールチーズケーキ^ ^
新感覚のチーズケーキと書いてあったので買ってみると、ものすごく美味しくてビックリしました!
濃厚なのにしつこくなくて、…

投稿:

スイーツモードで期間限定販売されていたので購入(*^_^*)
ピールチーズケーキのプレーン360円!
チーズとミルクが合わさったほどよい甘さで美味しかったです★

投稿:

むいて食べる小さなチーズケーキ
『ピールチーズケーキ』
三ノ宮駅のエキマルスイーツに、期間限定で出店されてました!
カラフルで色んな味が入ってるセットを購入。
味はプレーン・ショコラ・抹茶・ブルーベリー・レモンの5種類♪
ショコラを食べましたが、チョコレートの味もしっかりしてチーズの酸味もいい感じ。
近くにあったら、また買いたいなー。

#スイーツ
#ケーキ...

投稿:

名古屋のチーズ菓子専門店。
渋谷に特別出店していて出会いました!

ピールチーズケーキを食べました!
左からレモン、プレーン、抹茶。
まるでチーズみたいな見た目がかわいらしいです(^◇^)

お酒にあうチーズケーキ、と書いてあったように、甘さ控えめでちょっと大人な味。
レモンはさっぱり、抹茶はいい香りがしてそれぞれおいしかったです。

他にもチーズプリンなど...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

180人が行きたいと言っています

カラベル (明が丘)の店舗詳細

カラベル

Caravelle

電話番号・問い合わせ 052-768-5403

愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 Lei ed Lui 1F

おすすめのアクセス方法 東部丘陵線(リニモ)藤が丘(愛知)駅からの「徒歩」がおすすめです。藤が丘(愛知)駅から徒歩3分(200m)で到着です。
●駅からのアクセス

東部丘陵線(リニモ) / 藤が丘駅 徒歩3分(200m)

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩2分(160m)

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩14分(1.1km)

●バス停からのアクセス

名古屋市バス 幹藤丘1号 富が丘 徒歩6分(480m)

●ICからのアクセス

近畿自動車道名古屋・大阪線 本郷IC 車で3分(1.1km)

近畿自動車道名古屋・大阪線 名古屋IC 車で3分(1.2km)

近畿自動車道名古屋・大阪線 上社IC 車で5分(2.0km)

目的 おひとりさまOK
ジャンル ケーキ屋 チョコレート プリン お土産
定休日 毎週月曜日
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円

座席情報

人気のまとめ

カラベル (明が丘)の近くのお店

藤が丘のカフェ・スイーツでおすすめのお店

藤が丘・千種・名東区の新着のお店

今オススメのグルメ情報