カラベル Caravelle

駅弁大会シリーズ 名古屋のカラベルさんのピールチーズケーキ^ ^ 新感覚のチーズケーキと書いてあったので買ってみると、ものすごく美味しくてビックリしました! 濃厚なのにしつこくなくて、甘さもちょうど良くハマってしまいました^ ^ また駅弁大会のときに出店してくれたら、必ず買いに行こうと思います!

Yukari Kojimaさんの行ったお店

カラベル (明が丘)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • プリン
  • お土産

名古屋市バス 幹藤丘1号 富が丘 徒歩6分(480m)

近畿自動車道名古屋・大阪線 本郷IC 車で3分(1.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 名古屋IC 車で3分(1.2km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 上社IC 車で5分(2.0km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 上社南IC 車で6分(2.2km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 引山IC 車で7分(2.6km)

カラベル Caravelle
052-768-5403